Скоро, очень скоро...

Скоро, очень скоро,
Мы увидимся  снова
Слово, моё слово,
Я тебя буду ждать...
Небо...самолётом,
Под синим небосводом,
По трапу в аэропорте,
Я тебя буду встречать...

ПРИПЕВ:

Аэропорты, самолёты,
Стюардессы и пилоты
У  меня перед глазами
И я  тебя ищу...
Приезжие таксисты,
Автомобильные свисты,
Ну где же ты, любимый,
Я так тебя жду...

Скоро, очень скоро,
Мы увидимся снова,
Руки, наши руки
Соприкоснуться вновь...
Сердце так стучится
Начнёт сильней так биться,
Глаза твои увидев,
Чувствуя любовь...


Рецензии