Гончарову и Одессе в один день

В рождении маэстро Гончарова
Я не заметил ничего такого
С Пальмирой,
      тоже славно получилось
Их дни рожденья
         просто совместились

Повидимому есть такие силы
Смотря,
  что брать критерием мерила
И есть наверняка такие узы
Покруче будет райпотребсоюза

Все знают,
   что наш город черноморский
Всегда был
      музыкальным и актёрским
Не зря
   среди элитных музыкантов
Басист, с кликухой " Белый"
                слыл талантом

Живёт на свете чувство
                подсознания
Без орденов
         и пресловутых званий
Любви тебе желает и здоровья
Со всей семьёй
       и остальным сословием


Рецензии