Мне без тебя не спится

Мне без тебя не спится,
Только и всего.
Могу работать целый день,
Могу гулять.
Могу я пить в кафе вино,
Могу писать.
Мне без тебя не спится,
В этом вся беда.
Могу я делать без тебя,
Все дела.
Я без тебя могу хоть что.
Забраться в гору я могу,
Могу на шкаф.
Могу я очень сильной быть,
Могу не быть.
Мне без тебя подвластно все,
Весь мир у моих ног.
Могу я делать что хочу,
Чего с тобой не могу.
С тобою, кстати не могу,
Я очень много.
И каждой ночью я молю:
"Заснуть бы по скорее"
Я без тебя не сплю, увы.
Не спать же очень плохо?
С тобой я много не могу,
Но без тебя мне плохо.
Я без тебя могу хоть что!
Задамся я вопросом,
Зачем мне все мое могу?
Зачем мне столько?
Когда на целом свете я,
Не спавшая два дня?
Я без тебя могу хоть что!
С тобою не могу.
И начерта мне это все?
Я спать хочу!
07.08.19


Рецензии