Реквием по словам

Галактики, вселенные, поэты...
Мы все беспомощны, мы все немы.
Уходим в дождь, уходим вслед за летом,
И через пару лет мы вновь на Вы.

Разлуки, расставания, потери...
Мы так услышанным быть хотели, но
Закрылся мир, а с ним закрылись двери,
В которые стучались мы давно.

Улыбки, недосказанные фразы...
Остывший кофе где-то на столе.
Сухие розы в сплошь разбитой вазе
И отголоски памяти в душе.

Галактики, вселенные, поэты...
И между взглядов наших лютая печаль,
Пусть небо сохранит мои секреты,
А я уйду, когда придёт февраль.


Рецензии