276. Эроген...

... битва двух влюбленных душою тел,
Из сладких порывов и похоти сплав.
Каждый миг тебя со страстью хотел,
Обнимая нежно, но будто удав.

... поцелуем выжигая клеймо,
До пламени на чисто белой коже,
Даже в сердце остаётся пятно,
На горение факела похоже.

... ангел в тебе в истерики бьется,
Коль, как бес желаю в тебе утонуть,
Ведь из крови желание льётся...
Боже, с этих строк, мне вновь в мечтах, не уснуть.

16:52-17:17 07.09.2019


Рецензии