Осень

Ночь удлинилась незаметно,
Рассветы побледнели. Осень!
Деньки улыбчивого лета
В хвое застыли псковских сосен.
Деревья всё ещё пышны,
Но в них заметно увядание,
Всё реже трели птиц слышны
О знойных днях напоминание.


Рецензии