Маски

Я хочу Вам открыть свою душу
Показать красоту изнутри,
И не надо голос мой слушать
Глубоко мне в глаза посмотри.
Доброта, и любовь со мной вместе
А еще благородство, отвага
Это бог дает каждому в детстве,
Но с годами уходит куда то.
Появляется страх, равнодушье,
Безразличие, самозащита
И всего лишь мысли ненужные
Недоверие в схватке разбито.
Вот иду я в толпе словно в сказке
Изо дня пролетают года
Ну давай те снимем же маски
Что увидим мы с Вами тогда.
А увидим вокруг много раненых душ,
И истории радости, порою печали
Мы увидим как много вокруг разных нужд
Почему мы скрываем под маскою дали.
Может быть для кого то сейчас этот стих
Приоткроет завесу для истин
И тогда проходя мимо них
Ты не будешь так безразличен.


Рецензии