***

Пусть тебе приснятся горы,
Вверх летящие вершины,
Склон покрытый мягким мхом!

Пусть забудутся все споры,
Ведь для споров нет причины,
Коль идешь ты с рюкзаком.

Пусть тебе приснится речка,
Та, в которой стынут ноги,
И костра горячий дым.

Над рекой туманный вечер,
Бесконечные дороги,
Хорошо быть молодым!
07.09.2019


Рецензии