А были ли такие друзьями...

Я давно Вам "друзья" не звоню,
Наверно, у каждого есть своя правда на планы...
И вперёд "завтра" я не кричу, не бегу,
Ведь что будет никто и не знает.

Но печально бывает порой,
Как нас время с годами меняет,
Кто когда-то был правой рукой:
День сейчас мой вообще как проходит не знает.

Кто когда-то со мной звёзды на небе считал
И так дружно гулял вечерами:
Мне казалось, что вот же он рядом причал,
Как я в Вас скорей заблуждалась!

За одним мы сидели столом,
В буднях строили важные планы...
На словах горой подставляли плечо:
Ну и где же теперь ваша правда?

Я споткнулась однажды и стала слабее:
А почему-то сейчас всё равно, даже странно,
Ускользает как вода ваше время рекой -
А были ли для меня такие друзьями...

Я давно никому из Вас не звоню:
Просто знаю, мне там будут не рады,
А стояла когда без вас на краю:
"Я сильнее сейчас - Вам спасибо!"
Я живая, я не сломалась!


Рецензии