Мужчина Бог меня ласкает

  О сладки девичьи сны!
В них грёзы, страстные мечты!
И ты огнём своим всесильным,
Дорогу к звёздам осветил.
Я в белом платье подвенечном,
Иду к тебе дорогой млечной
И кружит нас среди светил,
В любовном ритме бесконечном
Ночь, околдована собой.
Прижмётся бархатной щекою
И дивный сад под сводом звёзд,
Нальется полною луною.
О, златокудрая ты дева!
Поёт нам гимн сама Венера!
У ног её бежит волна,
В ладонях свечи зажигая.
Как колыбель, мягка она,
Тихонько счастьем опьяняя.
Ты говоришь мне о любви,
Я кротко голову склоняю
На руки сильные твои
И от блаженства замираю.
Два сердца бьются, как одно,
И саксофона звуки тают,
Подобно деве на земле,
Мужчина Бог меня ласкает.


Рецензии