Кто природу защитит?

Всё, когда-нибуть случится  ,  громко или тихо.
Дождик будет моросить,солнечным ли днём.
Правду   люди   говорили  ,  не   будите   Лихо,
Но об этом чють  попозже  ,  к  этому  придём.

А пока что всё в порядке , лето чистый воздух,
И   бездонной   синевы  ,  трепетная    даль.
Но потрогать , взять рукой , это  не возможно,
А   подумаешь  ,  об   этом ,  на   душе   печаль.

В этом Мире для природы стало очень сложно,
Самолёты ,  сколько   лет  ,  небо   бороздят?
Подходить   же   ко всему , надо осторожно,
Через сколько лет , столетий , воздух загрязнят.

То тайга   вокруг  горит ,  Химзавод   взорвался,
Люди  воздух  отравили  ,  им  на  всё  плевать.
Кто то в реку что то  слил , так   и   не   попался,
Дальше  (думает  пижон ) можно  продолжать.

Вот   оно   и   подошло  ,  подкатило  Лихо,
То   Цунами  захлестнёт , то  вдруг  Ураган,
Незаметно  разбудили , очень  даже  тихо,
Тихо так , что будто это , выстрелил  наган.

А кругом одни потопы , просто много слёз,
То Торнадо разгулялся , рушит  всё  вокруг,
Там  пустыню  затопило , в  Африке  мороз,
С ног  на  голову  упало , это  всё  не  вдруг.

Я скажу, спасибо людям,полный беспредел,
Всё когда-нибудь выходит  ,  боком говорят,
Человек с природой слиться,в общем не хотел,
И теперь  ,  у  Нас   другого  ,  нет  пути  назад.
 


Рецензии