Амнезия

Ведь было же,я чувствую,что было
А что припомнить не могу
Я выжил все таки или меня убило?
И почему душа на противоположном берегу ?

Помню бежал,куда не знаю
За кем,а может от кого?
Догнал, или еще все убегаю
И рядом я с собой или все так же далеко

Мечтал наверное,о чем узнать бы
А вдруг уже сбылась моя мечта
И целовал я,как жених на свадьбе
Судьбу-невесту в жаркие уста

А может все мне просто сниться?
И я не тот к кому привык
Не знаю плакать или веселиться
Ведь позади ничто и впереди тупик


Рецензии