Мужики, я-с вами!

Наверно, плачет Пласидо Доминго:
Красавицы, с кем раньше был знаком,
Теперь ему "подкладывают мины",
Мол, домогался, преступив Закон.

От их уловок плачут режиссеры,
Артисты и достойные отцы,
Зачем же понапрасну их позорить,
Они ж совсем, совсем не наглецы.

Инстинкт - всему виною, да, тот самый,
Что безотказно служит много лет,
Когда б самцы не домогались самок,
Исчезло б всё живое на Земле.

Здесь, мужики, я солидарна с вами,
Так домогайтесь нас! О чём тут речь!?
А слово-то последнее за нами,
Отдаться Вам иль вами пренебречь.


Рецензии
У меня где-то есть стих... Концовка - Нормальные мужики перевились и я хочу с вами!

Борис Данилицкий   29.12.2023 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.