С Днём рождения, Анечка!

Ни Свету, Лену, Таню, Маню,
Единственный в году, лишь раз!
Подругу поздравляю - Аню,
За блеск её прекрасных глаз!
За её душу, Человечность,
Полёт, ни то, что - вороньё!
За очень редкостную честность,
Какая "баба", ё - моё!
В моих словах, кусок здоровья,
Горячей - чашечка любви.
Счастья бокал налить изволю,
И рюмку смелости прими.
Я исцелю тебя словами,
Заговорю любую боль!
На брудершафт, да с чудесами,
И вся болезнь сойдёт на ноль!!!
Сегодня, в сладкий День варенья,
Кроме игрушек, и конфет.
Дарю, Анюточка - терпения,
Бронежилет, от зла и бед.
Крыльев, а с ними, благодати,
Денег? Да что с них, с денег взять?!
Бог сводит нас, всегда, лишь кстати,
Душой, чтоб душу исцелять!

С Днём рождения, Анечка!


Рецензии