На просторах страниц пустых

На просторах страниц пустых
Переписок когда-то брошенных
Ты почему-то ощущаешь себя одиночкою.
Вокруг тебя люди-люди,
У них в Инстаграме фоточки
У тебя на душе сколочки
Тебе давно не интересны ссылочки,
И что такое статистика
И где же твои подписчики?
И как сотворить контент?
Вокруг тебя люди-люди
Вокруг тебя никого.
29.01.19


Рецензии