Хочется

Хочется казаться проще
Правила нарушить,стать смешной
И надеть вновь кружевное платье
И устроить праздник небольшой

Хочется обедать из сервиза
И хрусталь семейный не беречь
Жить как всем известная актриса
И с ванилью свечи в зале жечь

Хочется смеяться,а не плакать
Кушать,что давно мечтала съесть
С лучшею подругой "покалякать"
И стихи любимые прочесть

Хочется счастливой стать навеки
Состояние это сохранить
И сказать всем людям-"ЧЕ-ЛО-ВЕ-КИ!"
Как же хорошо на свете жить!


Рецензии