Девочка за снегопадами

Она уйдёт туда, где не найдут её,
Её душа твоя, и сердце всё твоё,
Не зная времени, ломая прошлое,
Ты вспоминай о ней только хорошее.

Дороги замело, её к тебе вело,
Встречай её, иди, и подари тепло,
Она растает как снежинка на руках,
И вместе убегут влюблённые в снегах.

Такая нежная, такая снежная,
Ты долгожданная и неизбежная,
Твои касания меня спасают и
Я убегу с тобой на самый край Земли.

Не зная времени, ломая прошлое,
Ты вспоминай о ней только хорошее.
Она растает как снежинка на руках,
Любовь живёт во мне, живёт на небесах.

А эта девочка за снегопадами
Живёт и никого уже не надо ей,
А эта девочка за снегопадами,
Сияет, как луна, как тысячи огней.


Рецензии