По новому

Позабыл я аккорды дворовые,
И гитара молчит на стене .
Только мысли терзают хворобые ,
Утоплю весь рассудок в вине .

Может завтра начну жить по новому ,
Может быть все пойму невзначай.
И Господь мне транжире хворобому ,
Кинет лет, так с десяток, на чай.


Рецензии