Женюсь

Когда в начале века
Я все-таки женюсь,
Божественный Сенека
Мою развеет грусть.

С восходом полнолунья
Я в заводь окунусь
И сладкая певунья
Мою развеет грусть.

Собаки вслед залают,
С цепями побегут,
Но я тебя родная
Спасу от своры тут.

Как жадно пьет невеста,
Как жарок ее пыл
И нет на свете места,
Где я так счастлив был.

Вот звезды опадают
Как листья в сентябре.
Одно я точно знаю
Не будет грустно мне.


Рецензии