Путь длиною в жизнь

"Незаметно совсем опустел вагон,
Опустела душа- пассажиры вышли.
Поезд шел по путям тяжело дыша,
Только этого было совсем не слышно.
Бледный свет- золотой, тихий полумрак,
Опускался на пыльные глади кресел,
Рельсы нежно подхватывали шаг,
Поезд шел зажимая в тиски рельсы."

– Равносильным бывает лишь только бой,
Бой, что был запланирован и проплачен,
Ну а то, что творится в жизни с тобой
Обустраивается иначе.
Незаметно совсем- никого вокруг,
То ли поезд спешит, то ли путь далекий,
Путь не стоит попутчикам этих мук,
Путь длиною в жизнь- путь нелегкий.


Рецензии