Летит на юг упитанный пингвин

(осенний гон и стёб)

Разрезав клювом тонкий слой озона,
Летит на юг упитанный пингвин,
А у меня вопрос возник резонный:
- Зачем на юг и почему один?

Немой вопрос остался безответным,
Завис топорно в дыме табака...
Вот так у нас трындец подкрался к лету,
Догнал его и даже обскакал.


Рецензии