Для души там больше самоцвета

Для души там больше самоцвета,
Приходи сегодня для меня.
Я люблю летит ракета,
Дай увидеть- это высота.

Что такое может быть наверно?
Что такое вижу небеса?
Я люблю летит ракета,
Дай увидеть- это высота.

Почему не видим мы с тобою?
Может- это очень высоко.
Я люблю летит ракета,
Словно наше то зерно.

Для души там больше самоцвета,
Приходи сегодня для меня.
Я люблю летит ракета,
Дай увидеть-  это высота.


Рецензии