В туманной дымке октября

В туманной дымке октября
бывает час, когда под вечер
лучом закатным сад подсвечен
и листья пламенем горят.

И каждый – ярок и огнист –
он сумрак озаряет мглистый.
И даже самый мелкий листик
свече мерцающей сродни.

Ему до дней ноябрьских тлеть,
свеченье расточать и глянец.
Так, чтоб у всех, кто в кроны глянет,
на сердце делалось светлей

07.09.2019


Рецензии
Красиво. Спасибо. С уважением,

Наталья Унучкевич   08.09.2019 15:58     Заявить о нарушении
Доброе утро, Наталья.))) Спасибо Вам.)

Светлана Платицина   12.09.2019 10:46   Заявить о нарушении