Позолоти ладонь мою закат

  Позолоти ладонь мою закат,
Позолоти шафраном золотистым,
Позолоти глаза мои и стан,
Позолоти ты на деревьях листья.
И в золото одень сады,
И лепестки пурпурной розы,
Прозрачным цветом, золоти,
Да чтоб не видеть серой прозы,
Что день оставил позади.


Рецензии