Смертоносная любовь

Ты знаешь, а мне больно смотреть
На людей, что любовью пылают,
А их чувств и вовсе не разделяют.
И знаешь, моя душа замирает,
Когда один в другом утопает
И любовь их волной накрывает.
Мне часто обидно когда,
У влюблённых гибнет душа
Из-за потери любимого.

Просто внимательно слушай меня и вники  в эти слова,
Ведь я лишь хочу тебе рассказать
О том, как умеет любовь сердца разбивать
И даже самых сильных людей, как спички ломать.
И просто хочу до тебя донести,
О обратной стороне смертоностной любви


Рецензии