О маме

          О маме

Я хотя и бабушка
Уже давным–давно,
Рассказать о маме
Хочу вам все равно.
    
Когда наша мама
Замуж выходила,
То детей у папы
Четверо уж было.

Родились потом  мы,
Стало десять ровно.
Так что понимаете –
Жили очень скромно.
      
Успевала мама
Выйти на работу,
И о всех детишках
Проявить заботу.               

Шила и стирала,               
 И обед варила,
Ласковое слово
Всем нам говорила.
         
Вот такими мамами
Нужно всем гордиться.
По-другому, женщины,
Жить нам не годится.


Рецензии