***

О да!
Покой? Зачем?...
Сияют краски дня!
Кто не любил,
Едва ли сердце тронут,
Слова того,
В чью душу,
Словно в омут,
Слетают звёзды
И не гаснут, никогда

Заря,
Способна ли
Она сравниться,
Пусть самый алый
Утром будет свет,
Огонь любви,
Что заставляет
Сердце биться,
В сто тысяч Солнц
Мощнее, чем рассвет

Любовь,
В едином пламени
Воскреснув,
Пусть канут в Лету
Государства, города,
Но воссияв однажды
Сквозь века
Летит Она,
А без неё и
Смысла нет(у),
Любовь не умирает
Никогда!

И если прогорели
Ваши Солнца,
Что во сто крат
Мощнее всех светил,
То знайте,
То лишь страсти тлеет пыл
И угасает,
Как иллюзия, притворства...
НО НЕ ЛЮБОВЬ


Рецензии