Что ты любишь во мне

Что ты любишь во мне, скажи?
Тонкий стан или глаз усталость?
На песке водой напиши,
Сколько мне и тебе осталось?

Крепче руку мою держи
И запомни мое дыханье.
Между мной и тобой дожди
Напророчили расставанье.

И тебя мне не удержать
Я бегу к тебе и спотыкаюсь
И о многом тебе сказать
Сквозь стенУ дождей попытаюсь.

Подожди, ты не верь дождям.
Мы под ними еще станцуем.
И уж если судьба твоя,
В небе радугу нарисуем.


Рецензии