Моя дорога

Бывает что совета нет.
И тут инет
Он насоветует,
Чтоб пожить ещё разок.

Мелькают числа
И страх в мыслях
Мне говорят "Уйди."

А Бог мне сказал,
Что не вышел срок
Моих дорог.

Что несчастье пережить
Моя стезя
И леший в лесу.

Ира Разгарова   07.09.2019 18:06   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии