Лето...

Лето, изнуряющий зной и живительная прохлада!
Каждый находит своё в нём. Разное для счастья нам надо.

Как провела его сочиненье писать не буду.
Но пару строк все таки зарифмую оттуда.

Видела Волгу мельком, полувзглядом...
Стыдно мне. Так получилось. Дасадно.

Я обещаю себе подарить, не шучу,-
Всё, что писала в стихотворенье "Хочу"...

Встретимся лето через три сезона снова!
Запахи, звуки твои сохраню надолго!!!


Рецензии