Сегодня по другому, чем вчера мы вздрогнем! погуди

……………………………………………………………………………
24                07-09-19

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
С днём РОЖДЕНИЯ.

Сегодня…
По Другому, чем ВЧЕРА…
Мы: ВЗДРОГНЕМ!
Погудим: ОФИЦИАЛЬНО!!
Пора, Подумать о ДУШЕ!!!
П О Р А…
Мы Плоть ПОТЕШИЛИ!..
СВОЕВРЕМЕННО
РЕАЛЬНО!!
Экзамен Жизненный, СДАВ,
С ДОПУСКОМ:
Н О Р М А Л Ь Н О !

Когда, ОТКРЫТО… ВСЁ!!!
Что было Раньше,
Для Юнных нас, Закрыто, на: ЗАСОВ!
Не Хочется Мне, Пантоваться ФАЛЬШЬЮ…
ИЗЖИТО, и за Далью Лет: ПРОШЛО!!

Желанья НЕТУ, «РВАТЬ БОЕЗАПАС!!!»
Молчит Плоть, Успокоенная, СТРАСТЬЮ….
Которую, мы так, «БЕЗДУМНО… ЖГЛИ!»
В Кайф Радости, в Года своих, НЕСЧАСТИЙ!!

Здоровья и Спокойствия… Сергей.
Среди: Семьи, Родных, Друзей и Близких!!!
И Многих, для Обдумыванья, Дней…
«Духовной… Творческой… РАЗНООБРАЗНОЙ,
ПИЩИ!»

Сегодня я, стаканчик Подниму…
За тех Кто был, когда то, с Нами: РЯДОМ!!
Ты был и есть, одним, из Многих, Их…
Живи и Здравствуй!!! Наслаждайся
ЖИЗНИ, САДОМ…

С ув. ДАТО.

……………………………………………………………………………


Рецензии