Еще раз о святых

Где пыль, а где пыльца
Порой не разобрать.
С высокого крыльца
Не многое видать.

С высокого крыльца
И ум не разглядеть,
И даже мудреца
Не каждому узреть.

А что до всех святых,
То лучше помолчу.
Об их речах пустых
Я даже не шучу.

Об их речах святых
Частушки б сочинять,
А как по мне так их
На грош не променять.


Рецензии