Совсем забыть довольно сложно...

Совсем забыть довольно сложно
Дела давно минувших дней
Казалось - будто бы возможно
Стереть из памяти своей..

Порой казалось - все забыто
И все что было, то - прошло..
Но то, что где-то в сердце скрыто
Никак не выйдет из него..

Жизнь продолжается, что было
Вновь не вернётся никогда
И чтобы душу отпустило
Надеюсь все же иногда...


Рецензии