Ещё вчера...

Ещё вчера в лесок заветный
Мы приезжали всей семьёй.
Стоит он ныне безответный,
Как-будто с брошенной судьбой.

Такой угрюмый и спокойный,
Печаль окутана листвой.
В него входить безумно больно.
Лес стал практически чужой.

Берёзки съёжась присмирели,
Буквально чувствуя вину,
Притихли радостные трели,
Словно порвало вдруг струну.

Саднят встревоженные раны-
Не скоро встанем в колею...
Обеспокоенные храмы
В дорогу матушке поют.


Рецензии
Царствие небесное Вашей маме и вечный покой!

Храни Вас Господь!

Ирина Сенчурина   07.09.2019 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   08.09.2019 02:13   Заявить о нарушении