Гаснет жизненное пламя

Гаснет жизненное пламя,
Гаснет твой огонь в глазах
Смерть раскрыла серо-знамя
Ставя метки на сердцах.

Нет пристанища, защиты,
Карабин в руках поёт.
Где дома - теперь руины,
Там никто теперь не ждёт.

Было время света, силы,
Приручённого огня.
Здесь теперь цветут могилы,
Почесть падшему храня.

Беспокойный ветер бродит,
Шелестя травой беспечно.
Он в Обитель тех проводит,
Кто погиб так скоротечно.


Рецензии