У нас с тобой как на войне...

У нас с  тобой как на войне:
Окопы, доты, минные поля,
Посередине  узкая полоска,
Которую зовут – ничейная земля.
Ну, а на ней в минуты передышки
Перед атакой, после артобстрела
Две непокорные  души
Встречаются,сбежав из тела.
А встретившись,сливаются в одну
В круженье  землю увлекают,
Но на каком - то  вираже
Опять друг друга покидают.
И снова слышен канонады гром,
И падает снаряд, и выжжена земля.
Ведь на войне как на войне –
Окопы, доты, минные поля…


Рецензии
Есть в любви что-то военное. Продолжу тему. http://www.stihi.ru/2016/10/28/6554

Виктор Тарабурин 2   31.10.2019 11:07     Заявить о нарушении