О Москве

Город древний исторический,
Прозаичный и лирический,
Где все мысли, чувства и слова
Говорят, как хороша Москва.
Мир легенд и мыслей красочных,
Дней истории, дней сказочных,
Одолеет беды, зло и страх
Дивный город на семи холмах.


Рецензии
Динара!

Одолеет беды, зло и страх
Дивный город на семи холмах.
*****
Хорошие слова!

Натали Ривара   18.11.2019 02:06     Заявить о нарушении