Отношения

Снова говорю постой,
Снова говорю иди
Снова понимаю мой
Расточенье впереди.
Не бывает дыма без огня
Так и я не понимаю,
Как же жить мне без тебя
Дай ответ, я умоляю.
Как давно ты разлюбил
Да хотя я представляю,
Скажешь лучшее впереди
Да конечно, я все понимаю.
К сожалению в жизни так,
Что когда ты любишь
Может быть глубинный страх
И под корень рубишь.
Суть всех отношений в том,
Что любовь к себе важнее,
Уверяю, именно увидит он
Нет тебя милее.


Рецензии