Твои карие глаза..

Твои карие глаза
Излучают свет и нежность.
На пятнадцать лет назад
Возвращаюсь в безмятежность.

Вновь волнение в груди,
И восторги первой встречи.
Голову ко мне склонив,
Ласковые звуки шепчешь.

Вечер - время для двоих.
Осень на аллеях кружит,
Облачая в сердолик
Город мой великодушно.

Музыка вовсю звучит
На Арбате и на Пресне,
Продолжается в ночи,
В тихих переулках песня.

Лёгкие твои шаги.
Рядышком идём, не спешно.
Ты о многом говоришь,
А я слушаю конечно.

Обретает тайный смысл
Двух сердец уединение.
В одно целое слились
В трепете прикосновений.

На двоих помножим жизнь,
Растворяясь в наших детях.
Остальное – миражи.
Остальное не заметим.

Радости гремит поток,
Безграничны ощущения,
Сколько пройдено дорог,
Сколько перевоплощений

Было.. Будет.. Но, сейчас,
Открывается мне нечто,-
В твои карие глаза
Я влюбился бесконечно.


Рецензии