Расцветай Башкирия моя

Расцветай родная
                расцветай.
Изумляй красотами природы.
Выбирай родная
                выбирай.
Сердцем и душой своей свободной.
Разлюбезна ты и дорога.
Каждому чье сердце за тобою.
Расцветай республика моя.
Счастьем надели свои народы.
Солнцем наполняй наши сердца.
Раскрывай теплом свои обьятья
За тебя пойдем мы до конца.
Через бури, грозы и ненастья


Рецензии
Сотни стран хоть обойдёшь
Но прекрасней в мире
Лучше края не найдёшь
Чем моя .........

Сергей Хлопотов 2   07.09.2019 17:54     Заявить о нарушении