Бамбуковая трость

  Старик с бамбуковой тростью,
  Идёт по дороге один.
  Мощёной слоновой костью,
  Доживший до белых седин.

  Мудрец - хранящий ответы,
  Глупец - задающий вопрос,
  Скупец накопивший монеты,
  Транжира - длинный нос.


Рецензии