***

Власть не любили всегда и каждый раз выражали свой протест по разному, свергли Царскую, установили Советскую и снова Царскую, а какой будет следующая пока вопрос.Но точно - лучше не будет. Уже назревает протест и слышатся слова : "Экспроприация -экспроприаторов" иными словами вернуть в страну народу на ворованное. Многие говорят : "тогда снова Гражданская война!" Это заблуждение, всего миллионеров и воров вместе с властью в один миллион, а вот блюдолизов прилично. И Армия и Спец. наз -это народ и когда народ поймёт , кто есть кто сметёт всё ворьё и Россия снова займёт своё надлежащее место среди государств, где нет депутатской не прикосновенности и воров у власти. А любить или не любить власть это дело личное и каждый, кто хочет жить достойно по единому закону для всех, единые больницы без привилегий,нормальное образование и всеобщая занятость вот слагаемые успешного развития России. И это надо делать на каждых выборах и требовать ответственности с каждого чиновника за содеянное. И требовать отмены грабительских статей в Конституции.


Рецензии