Невозможное возможно

          Чудеса, говорите, да они повсюду! Душа, тоскующая о высоком, на Земле может обрести ту самую веру, воплощающую в себе реальность: «Невозможное возможно». Сложно и представить масштаб тех даров, которые человеку дарит Бог! Разве можно переоценить наивысшие дары Бога – жизнь и спасение?

     Современному человеку вряд ли доступно воскрешение мёртвых, хотя и это возможно, но требует высоты смирения, глубины веры, и пользы, ради которой это осуществляется. Но осознаём ли мы, что можем получить даже невозможное, если имеем веру и просимое не является злом? Хочешь талант или исцеление? Верь, молись, прилагай усилия и получишь. Останется только поблагодарить Бога. Для Бога всё возможно! И Он настолько нас Любит, что готов одарить каждого даже сверх меры. Но почему этого не происходит? Человек может развратится. К счастью, это относится не ко всем людям. Например, царь Соломон получил премудрость от Бога, и его царство имело невиданный расцвет. «Просите, и дано будет вам», – сказал Христос, – «ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

     Просите с верой, но разумейте, что главное – воля Бога и промысел Божий о человеке. Не горюйте, если не получаете просимого: мы не видим ни нашего будущего, ни тем более вечности!


Рецензии