Ручеёк

Не заполняйте Тишину словами проходными... –
Песком, который на зубах подделками хрустит.
Кадр чёрно-белый иногда живее, чем цветные,
До глубины которого нам нужно дорасти.

Любите жизнь, как есть – без «пламенных» обид!
Подчас, мы к Своему идём и долго, и непросто!
Среди неона и гирлянд не стоит делать вид,
Что, это самое оно, что, это наши звёзды.

Дышите без повязок, тянитесь, разбегайтесь!
Бывает, выход к свету – как ручеёк из тени.
Почувствуйте объём и вкус, изюм не ковыряйте!
И, если вдруг поверили, шагайте без сомнений!

Да, всё в пути случается, падения возможны,
Но подниматься надо так, чтоб было – «плюс один»!
Добавьте «М» перед холодным штампом «не положено»,
А Счастье не заставит ждать и встретит впереди!..)

(G Sh)


Рецензии