дрозда

Великий обиратель земли русской,
Под осень околесицу несёт…
Не справился с возложенной нагрузкой
И кресло уже точно не спасёт.

Расслабился, разнежился мазурик,
В лучах студийных солнц и разных рамп,
Где небо чисто, из сплошной лазури,
Где, что ни голос – яркий дифирамб.

Но форточку открыл какой-то лапоть
И с улицы реальность донеслась:
Там матом говорила сиволапость
И шлёпала дубинкой споро мразь!

Зашёлся солнцеликий, впал в трясучку,
Запутался, испортил монолог.
Возможно, даже сделал где-то кучку...
Такой оригинальный эпилог.))


Рецензии