О Рио-Рио. Работящая

О Рио-Рио.

Прилетел туристом в Рио,
На олимпиаду.
Танцевал в баре ламбаду,
Всю ночь, до упаду.
У меня огромный нос,
Это мой изъян.
Испугал я своим видом,
Диких обезьян.

Днём, фавелы посетил,
Бедные районы.
Штанов белых не нашёл,
И одел кальсоны.
Всюду Гомесы и Педры,
Девушки креолки.
Одной Путин подмигнул,
Из моей футболки.

Загорал на Ипомене,
И Капакабане.
В Атлантическом купался,
Тёплом океане.
Видел статую Христа,
Сахарную гору.
И на память, выбил зуб,
Карманному вору.


Работящая.

У меня жена по жизни,
Очень работящая.
День на поле, ночь на ферме,
Не бывает спящая.

Может выпить, закусить,
Больше мужика.
За минуту деньги выбить,
С хама – должника.

Гвозди попой вырывает,
Прямо из забора.
Десять лет была ментом,
Дочка прокурора.

Не садится даже ворон,
К нам на огород.
Часто маму вспоминает,
И какой-то рот.

У неё везде порядок,
Чистота, уют.
Все соседи, только в урны,
Семечки плюют.

Уважает все законы,
Очень чистоплотная.
Посещает часто баню,
Телом очень плотная.

У нас пятеро детей,
Любят слушать рок.
За измену, я в тюрьме,
Отбываю срок.


Рецензии