В высь новостройки строк...

В высь новостройки строк
над пустырем будней!
Пусть и суров урок,
живы коль - жить будем,
то, что не без потерь
- Суть не дается просто,
но краткое слово «верь»
выше других ростом.
Теплое слово «дом» -
значит, откроют двери.
Первое, словно Ом -
Строить, любить, верить!

2015 г.


Рецензии