Тебе досталось много красоты...

Тебе досталось много красоты.
Обильная природа не скупилась,
Создав такие чудные черты.
Сердец немало вдребезги разбилось.

Под южным небом испокон веков
Подобные шедевры создавались.
Художнику не надо много слов,
Ему лишь кисти с красками достались.

Средь современниц ходит неспеша,
Тревожа каблучками мостовые.
И застывают розы, чуть дыша,
Как будто видят Женщину впервые.

Сентябрь 2019 г.


Рецензии