Актерство

Актерство - вроде жульничества,
Умения обманывать людей.
Умения перевоплощаться.
И быть героем пьесы своей.

И кто-то этого героя всю жизнь играет.
И соответствует своему амплуа.
А кто-то эту маску одевает.
И ворует себя у себя.


Рецензии