Есть прощение всему

Есть прощение всему,
Но не всем оно поможет.
Если сняв с души вину,
Только кару множит.
…..
Не на столько виноват,
Чтоб гореть за то в огне.
Но чертовски буду рад,
Если то, не обо мне.
…..
Если бог не мне послал,
Помогая только тем,
Кто греха ещё не зал,
Или грешен не совсем.

*****28.10.17г.


Рецензии